Continúan los ecos de la maratón en Pérez

La competencia convocó a más de 500 participantes de Pérez y la región.

Ezequiel Gimenez obtuvo el primer puesto como local en los 5k.
Ezequiel Gimenez obtuvo el primer puesto como local en los 5k. Foto: Ezequiel Guimenez

El 9 de Julio se realizó una maratón por el 137º aniversario de la ciudad de Pérez. Hubo gran expectativa en su preparación y fue todo un éxito. Continúan los ecos de esta corrida, suspendida durante 12 años y que sentó precedente en la ciudad. Convocó a más de 500 participantes de Pérez y la región.

La competencia se desarrolló en un agradable circuito por Av. Belgrano, 9 de julio hasta la ruta 34. Fue una fiesta de familia, de mucha alegría y para muchos, una caminata saludable. Ezequiel Gimenez obtuvo el primer puesto como local en los 5k.

En diálogo con Vía Pérez, Ezequiel Gimenez, contó que quedó muy sorprendido con la maratón y muy contento. “Muchos nervios por haber corrido de local. La organización fue excelente. El recorrido y los puestos de hidratación estuvieron muy bien”.

Ezequiel es profesor de taekwondo y entrenador de trabajo de alto rendimiento al aire libre. Disfrutó del evento y ponderó la organización y las premiaciones. Además de obtener el primer puesto como local en los 5k, obtuvo también el tercer puesto en su categoría de 35 a 39 años.