Atlético sigue sin levantar cabeza: noveno partido sin ganar

Fue 2 a 1, con goles de Fernández y López García, descontando Jappert de cabeza, sobre el final del partido. Es la quinta caída consecutiva. Quedó a un punto del descenso directo y de la promoción.

Atlético de Rafaela cayó en San Juan
Atlético de Rafaela cayó en San Juan Foto: Prensa Atlético de Rafaela

Atlético de Rafaela no puede cambiar de cara y sigue sin poder ganar: ya van 9 partidos sin conocer la victoria y de los cuales, 5 fueron derrotas. En este caso, la Crema cayó en San Juan ante San Martín por 2 a 1 con goles de Fernández y López García. Jappert dio el descuento en los últimos minutos, lo que trajo un inesperado nerviosismo a las cifras finales del partido.

Durante el primer tiempo, hubo muchos errores defensivos (quedaban en línea) y algunos aciertos de Bergia en el arco. En particular, cuando le achicó a Fernández para evitar el primero.

A los 20, Adrián Franklin dio penal para el local. ¿Tocó Bergía a Casas? Pareció que no. Pero igual, Fernández - ahora si - abrió el marcador.

Tras el descanso y cuando todo parecía una monotonía, Olguín tiró un centro rasante para que López García amplíe el marcador.

Solo el tiro en el palo de Capurro pareció movilizar un poco a Atlético, que no encontraba los caminos. A los 47, Jappert puso el 2 a 1, de cabeza, sobrando al arquero.

De ahí hasta el final, todo fue empuje cremoso. Hasta Vidal tuvo el empate y Borgnogno se lo tapó. Pero esa garra no se la vio en todo el partido.

Pancaldo deberá trabajar mucho para conseguir resultados. Y la tabla aprieta: quedó a un punto del descenso directo y de la promoción.